蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

爆料大神:《刺客信条》新作泄露消息不准确 连名都错了

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游民星空 发表时间:2020-01-13

导读:

  知名业内人士、爆料大神ZhugeEX今日在论坛Resetera上发表看法,表示最近出现的《刺客信条》新作泄露消息都存在问题。

  此前

  知名业内人士、爆料大神ZhugeEX今日在论坛Resetera上发表看法,表示最近出现的《刺客信条》新作泄露消息都存在问题。

  此前,媒体Gamesradar曾根据网友放出的各种消息,发出了一篇《刺客信条》新作的爆料汇总,并表示新作名为《刺客信条:诸神黄昏》(Assassin's Creed Ragnarok)。但今日,爆料大神ZhugeEX在Resetera论坛上写到:“到目前为止有关《刺客信条》新作的相关爆料均不正确。该游戏的名字甚至不叫诸神黄昏。当然,有些细节是对的,比如战斗系统的提升等,但从整体上讲这些消息不正确。”

  游戏《刺客信条:奥德赛》于2018年10月份发售,与该系列上一款游戏《刺客信条:起源》的发售日期相差1年。《刺客信条:起源》与《刺客信条:枭雄》(2015年11月19日发售)之间的发售日期时隔3年,而《刺客信条:起源》的许多方面与系列之前的作品相比都有巨大的改变。目前,育碧官方仍未放出有关《刺客信条》新作的相关消息,现在距离《刺客信条:奥德赛》的发售日期已经有1年多的时间,这是否会意味着下一款《刺客信条》会面临如同《刺客信条:起源》一样的巨大改变呢?不论如何这都还需等待育碧官方公布,也许在今年E3我们可以得到更多的消息,我们也将对《刺客信条》新作进行持续报道,敬请关注。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:刺客信条:奥德赛专区

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏