蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

育碧四款游戏通过著作权申请 或预备国行NS版本送审

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游民星空 发表时间:2020-01-10

导读:

  今日,上海市新闻出版局网站更新的网上办事结果公告中,出现了四款育碧游戏的著作权授权合同登记申请信息,分别是《雷曼:传奇

  今日,上海市新闻出版局网站更新的网上办事结果公告中,出现了四款育碧游戏的著作权授权合同登记申请信息,分别是《雷曼:传奇 终极版》、《舞力全开》、《疯狂兔子:奇遇派对》和《马力欧疯狂兔子:王国之战》。而申请的处理结果则是“准予许可”。

  此前育碧在任天堂和腾讯的Nintendo Switch产品上市发布会上也曾宣布,其中国团队正在以上为这四款游戏登陆任天堂Switch国行版做准备。所以以上四款游戏的著作权审批很可能是为国行NS版本送审做准备的。

  根据国家新闻出版广电总局的管理规定,出版境外著作权人授权的电子游戏出版物,申报的出版物需要在国家版权局履行著作权合同登记手续。这意味着这款游戏的国行版本已经在准备送审工作,未来我们有望在国行NS主机上玩到国行版本。

本文由制作发布,未经允许禁止转载。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏