蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《火影忍者》手游夏日回馈 斗鱼献礼丰厚奖励放送!

作者:佚名 来源:蚂蚁玩178 发表时间:2019-06-05

导读:正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》携手斗鱼直播平台将于6月3日~6月30日开启夏日回馈福利活动!此次活动携丰厚福利而来,助力各位忍者学员能够在游戏内快速成长。那么如

正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》携手斗鱼直播平台将于6月3日~6月30日开启夏日回馈福利活动!此次活动携丰厚福利而来,助力各位忍者学员能够在游戏内快速成长。那么如何才能获取此次夏日回馈的福利?下面,就让我们进行火影手游夏日回馈内容揭秘!

《火影忍者》手游夏日回馈

6月3日~6月30日 夏日回馈盛大开启

目前,斗鱼直播平台是《火影忍者》手游知名主播聚集的平台之一。《火影忍者》手游圈内知名头部主播乌鸦,秋风,石原皆驻扎于此。此外,2018年《火影忍者》手游“全冠王”选手小豪,近期在《火影忍者》手游十三届无差别忍者格斗大赛中取得冠军的选手追命,亚军选手友人,曾在2018无差别夏季总决赛中两度终结传说选手FJ的析夜都来自于斗鱼直播平台。

斗鱼直播平台为《火影忍者》手游输送和挖掘了众多草根明星大神,也培养了如同小豪等“神级”选手。这些《火影忍者》手游的主播,平日里向观看直播的观众们展现了自己高超的格斗技巧与精湛的解说功底。部分主播也是妙语连珠,在直播间一言不合就“开车”,引发粉丝们弹幕互动热潮。忍者学员们前往直播间除了与主播互动为偶像打call,主播们分享的忍者决斗场技巧也让忍者学员们获益良多。此番《火影忍者》手游携手斗鱼直播平台开启福利回馈活动,让所有忍者学员在看直播之余,更能收获满满道具福利。

火影忍者手游主播

0.1鱼翅得游戏大礼包 A忍碎片等你来拿!

此次夏日回馈狂欢,活动将开启多重惊喜福利。我们针对不同的忍者学员定制了专属礼包,每日勤勉的忍者学员可以领取每日礼包,只要在火影忍者任意主播直播间消费0.1鱼翅并且当日登录游戏即可领取。此外每周在火影忍者任意主播直播间送出办卡,并且每周完成5局决斗场-段位赛的忍者学员,即可领取一份每周礼包。

此外,在5月15日后未登录过游戏的忍者学员,在活动开启后,在火影忍者任意主播直播间观看5分钟,并且完成1局决斗场-忍术对决,就可免费领取一份回归大礼包。

夏日回馈礼包

看直播与心仪的主播积极互动,仅需0.1鱼翅就可获得丰厚游戏道具。《火影忍者》手游夏日回馈还有众多福利等待忍者学员来拿!即刻前往火影忍者手游任意主播间观看主播,一起参与活动吧!

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏