蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

爆料称华纳计划拍新《康斯坦丁》电影 科林法瑞尔饰演康斯坦丁

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游民星空 发表时间:2019-06-04

导读:

  据外媒WeGotThisCovered爆料,他们收到消息称华纳计划拍一部新的《康斯坦丁》电影,并且目前已经定下了饰演约翰·康斯坦丁的第一

  据外媒WeGotThisCovered爆料,他们收到消息称华纳计划拍一部新的《康斯坦丁》电影,并且目前已经定下了饰演约翰·康斯坦丁的第一人选:科林·法瑞尔(《迈阿密风云》、《杀手没有假期》等)。

  不过爆料还表示目前的进展还远未到签约拍板的程度,在项目推进的过程中他们会一直努力去促成此事。

  康斯坦丁是DC漫画中的一名超级英雄,童年时就热衷于研究神秘事件、书籍以及魔法,但比起魔法,他更愿意使用计谋、交涉等方式解决问题。在2005年翻拍成了电影(基努里维斯主演),而2014年翻拍成了电视剧(马特瑞安主演)。关于电影本身目前还没有更多消息,敬请期待。

本站部分内容来源网络转载,如有疑问请联系QQ:1-2-4-2-9-6-2-7-4

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏