蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

日本个性书签推特走红 除颜如玉黄金屋外还有咸鱼!

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游侠网 发表时间:2018-08-03

导读:   古人以“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”来阐述读书的重要性,可一本书也并非短时间内可以读完的,所以能标记读书页码记录的书签就出现了。近

  古人以“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉”来阐述读书的重要性,可一本书也并非短时间内可以读完的,所以能标记读书页码记录的书签就出现了。近日,日本开售一种透明的金鱼书签在推特走红,究竟是什么样的呢?

本网站

  远远看起来就像书面文字以外多了金鱼悠游的图案,但其实只是书签透明所带来的效果,让人不得不佩服设计者有这样的发想。日本从江户时代开始盛行的金鱼养殖,从有钱人的奢侈品普及到庶民阶级,让金鱼养殖也成了日本代表的文化之一,每年日本各地都可见金鱼鉴赏活动的举办。没想到这向来只在水中能观赏到的清凉画面,现在只要有了这透明金鱼书签,不用出门在家打开书本都能够看到金鱼悠游的消暑画面。

本网站

本网站

  这款书签如同写字的垫板一样,全身为透明材质,A3大小,印有透明的金鱼,目前一共推出4款,好在售价还算亲民,每款324日元(约20元)。

本网站

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏