蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

《铁血战士》中文海报惊现女铁血 胸部惨遭大佬狙击

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游侠网 发表时间:2018-08-03

导读:   本届圣地亚哥SDCC漫展上,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的新版《铁血战士》发布了全新片段,其中男铁血与女铁血激烈大战,虽然这个片段并未向公

  本届圣地亚哥SDCC漫展上,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的新版《铁血战士》发布了全新片段,其中男铁血与女铁血激烈大战,虽然这个片段并未向公众开放,但现在,全新中文海报正式曝光了这个女铁血形象,红外线热感画面下,女铁血胸部惨遭大佬“终极男铁血”狙击。

本网站

  据悉,本片并未重启也并非续集,而是一部完全意义上的新作,而且导演沙恩·布莱克表示本片与前几部风格都非常不同,终极版的铁血战士的复仇计划将会更强大也更凶狠。

本网站

  在之前曝光的海报中我们已经能看到,先把密集恐惧症放一边,这一个个的骷髅就得挂多少人啊。

本网站

  据悉,波伊德·霍布鲁克扮演的男主角是全新角色,与阿诺·施瓦辛原先的角色没有太大关系,主演阵容十分强大,汇聚了《迷雾》托马斯·简、超模与《金刚狼3》演员波伊德·霍布鲁克、《X战警》奥立薇娅·玛恩、《我们这一天》主演斯特尔林·K·布朗、《河谷镇》洛奇林·莫罗、《邪恶力量》尼尔迈特、喜剧明星“黑人兄弟”吉甘·迈克尔凯、《权力的游戏》“席恩·葛雷乔伊”阿尔菲·艾伦、奥斯卡最佳电影《月光男孩》主演崔凡特·罗兹、《奇迹男孩》雅各布·特瑞布雷,以及帕特里克·萨邦圭、杰·哈科特、加拿大演员安德鲁·詹金斯、Fraser Corbett,各个颜值爆表大战“丑陋却战斗力惊人”的铁血战士。

本网站

《迷雾》《太空无垠》托马斯·简

  另外,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克曾在初代《铁血战士》中扮演一个被击杀的角色,这次回归执导铁血战士系列最新作品,表示将会为该系列加入大佬新元素,比如新版将更搞笑、更幽默、更黑色、更戏剧。

本网站

  影片已定档2018年9月14日北美上映,虽然中文宣传高潮不断,但本片毕竟是暴力定位的R级电影,是否能够引进还未知,让我们拭目以待。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏