蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

张艺谋文艺新片《一秒钟》开机 张译主演、电影回归传统拍摄

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游民星空 发表时间:2018-07-11

导读:

  近日,张艺谋导演的文艺新片《一秒钟》在敦煌开机,主演张译也晒出自己的“光头四连拍”,宣布“轻装上阵”。据悉,《一秒钟》将

  近日,张艺谋导演的文艺新片《一秒钟》在敦煌开机,主演张译也晒出自己的“光头四连拍”,宣布“轻装上阵”。据悉,《一秒钟》将回归传统,采用胶片拍摄。

  影片编剧邹静之曾与张艺谋合作《千里走单骑》《归来》,而《一秒钟》的故事发生在上世纪七十年代中期,当时,看电影是人们重要的精神享受。西北某地,没赶上场次的张九声悄悄从农场溜出,就是为了看一场电影。此时他恰逢流浪儿小吉林,原来同是天涯沦落人。最后殊途同归,因一场电影结下了不解之缘。

  在曝光的开机照上看,张译剃着光头,身形消瘦。之前有张译工作人员曝光其178cm的身高体重竟然只有110斤,应该就是为这部作品进行了减重。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏