蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《功夫大黄豆》手游装备洗练攻略

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-07-05

导读:上次写了个套装的攻略,其实挺简单的应该一看就会,这次补充一下装备的另外一部分内容洗练,正确的洗练后期作用也是非常明显的,希望能让大家少走弯路。
看洗练之前要先知道

上次写了个套装的攻略,其实挺简单的应该一看就会,这次补充一下装备的另外一部分内容洗练,正确的洗练后期作用也是非常明显的,希望能让大家少走弯路。

看洗练之前要先知道一件事,这个游戏中三种套装的武器各自分别带有一种特效,分别是点燃、闪电、水疗——


而这三种特效分别对应了洗练中的火、电、水三种属性伤害——


这里要特别注意了!属性伤害和特效是一一对应的!也就是说如果你用的是一个闪电系武器,那么洗练增加的水伤和火伤只能单纯的加一点点伤害,并无法体现在你的武器特效中,收益就会比电伤低!

所以建议大家在选定一套武器之后,就专心搞它的那一种属性伤即可,效果棒棒的。


另外说明一下,“洗练十次”功能只保留高级以上的属性,那是给大佬用的快捷通道,屌丝慎点啊!


网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏