蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

王者荣耀S12元歌怎么穿墙 元歌穿墙方法汇总

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-07-05

导读: 王者荣耀S12昨天正式上线了 相信不少小伙伴已经购买了元歌。元歌很灵活位移也多,但是位移技能用不好就不能穿墙了。其实元歌有四种穿墙的方式,下面就给大家分

王者荣耀S12昨天正式上线了 相信不少小伙伴已经购买了元歌。元歌很灵活位移也多,但是位移技能用不好就不能穿墙了。其实元歌有四种穿墙的方式,下面就给大家分享元歌穿墙方法。希望能帮到大家。

王者荣耀S12元歌怎么穿墙

穿墙技巧一

人形状态下使用3技能秘术十字闪。这虽然是一个伤害技能,不过也能穿过峡谷里绝大部分墙体,因为这个技能是向后移动,所以记得往自己想要位移的方向反向施法哈。

穿墙技巧二

人形状态下使用4技能秘术散。这个就更简单,往想要位移的方向释放技能就可以穿墙啦。

穿墙技巧三

傀儡状态下使用2技能秘术替。使用1技能让自己进入傀儡状态后,再使用2技能将傀儡和本体位置对换,如果中间隔着墙,就会顺利穿墙而过。

穿墙技巧四

傀儡状态下先使用两次3技能秘术缚,再使用2技能秘术替。傀儡状态下,使用两次3技能,可以激活2技能和4技能,这时候我们再点一次2技能,完成穿墙。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏