蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

荒野行动新房型解读 新房型作战技巧_外置楼梯房

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游民星空 发表时间:2018-06-14

导读:



  在《荒野行动》这款游戏中,拥有丰富资源的飓风半岛,给荒友们提供了独具特色的新房型,但新房型结构复杂多样,今天我们

  在《荒野行动》这款游戏中,拥有丰富资源的飓风半岛,给荒友们提供了独具特色的新房型,但新房型结构复杂多样,今天我们就以主城新区新房型为例,给大家带来新房型大解读!快来一起看看吧!

外置楼梯房

  最先探查的房子是独具特色的外置楼梯双层楼房,大家先来欣赏一下其外观长什么样吧。

  从上图可以看出,荒友们既能够选择从一楼大门进入楼房,也可以选择走楼梯进入。

  从一楼大门进入,可以进入房间内搜集物资,在这里要告诉大家一个LYB常在这间楼房的房间内蹲伏的地方,看下图。

  利用半开的折页窗可以清楚地观察到房外军情,敢路过此窗的敌人都是你的快递!

  楼梯下躲猫猫?对手肯定想不到!等到对手接近时突然出现,还没开枪已经将对手吓得气势输掉一半。

  另外一种登楼方法是通过楼梯进入楼房,但如果你害怕正面偶遇敌人怎么办?这就给大家推荐一波登楼新路线——天台绕后!

  利用该房型的特殊构造,荒友们可以翻墙登上二楼天台进行一波绕后偷袭,让对手猝不及防,墙裂推荐荒友们来尝试一波。

  在参观完之后,马不停蹄地来到下一站——探索立体楼房。

更多相关内容请关注:荒野行动专区

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏