蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

魔力宝贝手机版罗珊娜的爱心便当任务解析

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:魔力宝贝手机版官网








??魔力宝贝手机版罗珊娜的爱心便当任务如何领

魔力宝贝手机版官网

??魔力宝贝手机版罗珊娜的爱心便当任务如何领取?完成罗珊娜的爱心便当任务奖励是什么?希望这篇魔力宝贝手机版罗珊娜的爱心便当任务解析可以帮助大家!??

魔力宝贝的灵堂大家一定不会陌生。“城内的地下迷宫”即是俗称的灵堂,在这里,勇者们一定不会忘记经典的“阿比安吉——挚爱的誓言“任务。在《魔力宝贝手机版》中,挚爱的誓言任务的主人公罗珊娜便会委托勇者为正在灵堂同魔族战斗的丈夫毕安扎送去一份爱心便当。在深度满足了勇者们的怀旧之心的同时,还给予了勇者们大量奖励,是每日必做的任务之一。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏