蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

刺激战场模拟器怎么退出全屏

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-06-13

导读:提问:

网友回答:
进入游戏后,模拟器右边有一个工具条,上面有一个"全屏"按钮,点击可以进入全屏模式。刚进入游戏时,中间上方有个提示,退出全屏的快捷键是f11这个退

提问:

网友回答:

进入游戏后,模拟器右边有一个工具条,上面有一个"全屏"按钮,点击可以进入全屏模式。

刚进入游戏时,中间上方有个提示,退出全屏的快捷键是f11

这个退出全屏的快捷键,只有在刚进入全屏时的那个提示能看见,在其它地方是找不到的。

在全屏模式下,按win键可以切到桌面

例如需要回桌面看一下qq的信息,可以这样切出来,比按f11退出全屏方便。

6还可以按alt+tab,直接切换到其它任务栏窗口。


 

上一篇:怎么下荒野行动下一篇:返回列表

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏