蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 手游资讯 >

《恋舞OL》“萌宝降临”新版本今日上线 萌娃来袭

作者:佚名 来源:蚂蚁玩游侠网 发表时间:2018-05-23

导读:

  【全新亲子系统 可爱萌娃暖心来袭】

  新版本亲子系统正式上线了,可爱萌娃暖心来袭。在这个初夏时节,恋舞世界中终

  【全新亲子系统 可爱萌娃暖心来袭】

  新版本亲子系统正式上线了,可爱萌娃暖心来袭。在这个初夏时节,恋舞世界中终于要迎来“新的生命”了。“萌娃降临”版本预示着我们期待已久的“宝宝”会正式出现在恋舞世界中,在指尖舞动之余,还可以带上自己的“宝宝”在时空之塔玩耍。不仅可以和自己的“宝宝”一起互动,还可以给“宝宝”换上漂亮的宝宝装,把自己的“宝宝”打扮得漂漂亮亮的。那么,你准备好带上“宝宝”一起进入萌娃派对了吗?

  【趣味碰碰车启动 全新玩法欢乐多多】

  新版本上线全新的趣味碰碰车坐骑,想必碰碰车大家都不会觉得陌生,这可是游乐场中非常受欢迎的娱乐项目之一。无论是刺激的碰撞,还是过程中发生的趣事,都是碰碰车吸引我们的地方。本期的趣味碰碰车坐骑,让我们在时空之塔中也可以自由的“碰撞”。随时随地,拿出自己的手机,就可以在恋舞世界中享受碰碰车的乐趣,也许还会“碰”到一颗为你跳动的心哟!

  【初夏美衣 浪漫邂逅清新一夏】

  初夏美衣,清新一夏。在新版本带来全新功能以及贴心的优化的同时,也有精美的光效服饰同步上线。无论是夏日主题的清新套装,还是绚丽的情侣套装,都会让你在这个初夏绽放青春。也可以和“宝宝”穿上同款的亲子套装,一起进入萌娃欢乐派对,享受甜美的亲子时光哟!

  《恋舞OL》新版本“萌娃降临”今日正式更新上线,赶快下载恋舞OL,跟随小恋一起进入新版本“萌娃降临”,加入萌娃欢乐派对吧!

更多相关资讯攻略请关注:恋舞OL专题

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏