蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-05-22

导读:随着直播行业的不断发展,无数人加入到直播行列的同时,直播内容也日渐定性,传统游戏早已无法满足用户需求。斗鱼作为行业龙头自然是早早发现了这一趋势并率先展开布局,力

随着直播行业的不断发展,无数人加入到直播行列的同时,直播内容也日渐定性,传统游戏早已无法满足用户需求。斗鱼作为行业龙头自然是早早发现了这一趋势并率先展开布局,力图打造一个涵盖各个领域,360度全方位直播平台,不仅深入到你的生活,更将满足绝大多数人的千万种兴趣爱好。

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

直播+综艺,注重人才挖掘

电竞一直是近年来国内很火的体育项目之一,而机甲格斗则是在2018年突然火了起来,这是一场科技与技术的钢铁比拼,近日备受关注的RoboMaster2018机甲大师赛就由斗鱼获得了国内独家直播权,这也是直播平台首次与此类综艺节目合作。斗鱼获得此次大赛的唯一直播权不仅仅是看重其震撼人心的竞技观赏性,更是注重于颠覆传统的比赛方式,同时还能激发更多民间人才加入打到机器人智能研发的行列中。

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

直播+传统,多元文化融合

更让人惊喜的是,斗鱼还成为首家落地现实的直播平台,因为在武汉最热闹的一条街上,斗鱼开了一家热干面快闪店。这是一家结合中国传统、街头艺术和互联网时尚特色的老字号店面。而其所提供的自然不仅美食一项,还有各种与直播挂钩的主题活动,如每天都会邀请知名主播到现场挑战“大胃王”活动,将直播更加贴近到你的生活之中,让所有人都能够体验当前最热的直播生活方式。

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

直播+公益,传递正能量

正能量的传播也一直是斗鱼十分注重的领域之一,近年来直播行业的绿色净化一直是所有人都在关注的问题,斗鱼作为龙头企业率先表态,在解决自身问题后就开始致力于大力支持主播们参与各种公益活动。日前斗鱼人气主播陈一发和钱小佳等人就报名参与了公益徒步活动,在12小时内走完50公里的同时以全程直播的方式将直播间收入作为善款捐出,而类似这样的正能量直播每天都在斗鱼平台中发生着,为社会带去更多爱心。

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

除此之外,斗鱼还有很多不同领域的尝试,一年一度的斗鱼国际节也是一种最好的展现直播魅力的方式。今年仅仅三天活动,就有累计超50万人入园参与这个直播狂欢聚会。

剑指新领域!斗鱼跨界合作深入生活,打造360度全方位直播

不得不说,斗鱼能够成为国内直播行业龙头并非侥幸,它作为一个成熟的直播平台始终明确着自身未来的发展方向,更是一次又一次的走在行业前沿,在保持自身游戏、娱乐直播领域地位的同时,进军综艺、教育、爱心公益和线下传统等行业,用直播+X的方式创造了不少的行业先例,充分利用着自身平台的底蕴和优势为直播行业发展做出了不可估量的巨大贡献。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏