蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 单机资讯 >

《女神异闻录4》新项目曝光!游戏动漫全方位覆盖

作者:佚名 来源:蚂蚁玩互联网 发表时间:2018-05-21

导读:看来《女神异闻录4》没有被抛弃,据悉,这部人气游戏的新作可能会在近期公布,包括新的游戏、动画和漫画。

《女神异闻录3》和《女神异闻录5》都将马上迎来新的舞蹈韵律游戏

看来《女神异闻录4》没有被抛弃,据悉,这部人气游戏的新作可能会在近期公布,包括新的游戏、动画和漫画。

《女神异闻录3》和《女神异闻录5》都将马上迎来新的舞蹈韵律游戏。不过看来《女神异闻录4》也没有被抛弃,据悉,这部人气游戏的新作可能会在近期公布。

3dmgame

推特用户Gespy曝光了女神异闻录官方杂志的宣传图片,这期将在5月24日在日本发售的杂志上,暗示了新的《女神异闻录4》项目,包括新的游戏、动画和漫画。新的游戏不一定是续集,可能是一个衍生版本,也可能是个新的“黄金版”,基于PSV原版的的升级版。可以说对粉丝们是个激动的消息了。

3dmgame

3dmgame

该系列最新的游戏是《女神异闻录5》,于去年发售,游戏的故事、角色、艺术风格和玩法等受到了不少好评,是近几年来日本最火的RPG游戏之一。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏