蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 >

PS Vita实体卡带停产 离退出历史舞台又近一步

作者:佚名 来源:蚂蚁玩收集自网络 发表时间:2018-05-16

导读:   据最新消息,索尼正在结束PSV游戏实体卡带的生产工作。
  尽管这家硬件制造商表示将继续进行数字发行,但这一举措将标志着PSV离退出历史舞台又进了

  据最新消息,索尼正在结束PSV游戏实体卡带的生产工作。

  尽管这家硬件制造商表示将继续进行数字发行,但这一举措将标志着PSV离退出历史舞台又进了一步。

PS Vita实体卡带停产 离退出历史舞台又近一步

  索尼的美国和欧洲分支机构表示,“计划在2018财政年度结束所有Vita GameCard的生产”,该消息要求在2018年6月28日之前提交所有PSV产品的请求,并在2019年2月15日前上交最终采购订单。索尼2018财年将于2019年3月31日结束。

PS Vita实体卡带停产 离退出历史舞台又近一步

  PSV系统于2012年推出,口号为“随时随地进行主机游戏”,但随着任天堂3DS的销量激增,移动和平板电脑游戏的崛起,PSV迅速失利。尽管该系统在日本一直很受欢迎,但索尼的北美和欧洲分公司在市场的头两年中却一直没有什么起色。

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏