蚂蚁玩

登陆 | 注册 | 收藏本站
您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 >

天界守护者《枪战英雄》僵尸杀神加百列降临

作者:佚名 来源:蚂蚁玩互联网 发表时间:2018-04-28

导读: 炽天使引领人类反击战,全民FPS大作《枪战英雄》僵尸杀神【加百列】降临,挑战神器战力公开,炸裂属性助你突围炼狱,成为拯救世界的生化英雄!

【僵尸杀神加百列

炽天使引领人类反击战,全民FPS大作《枪战英雄》僵尸杀神【加百列】降临,挑战神器战力公开,炸裂属性助你突围炼狱,成为拯救世界的生化英雄!

最新图片

【僵尸杀神加百列】

天神级武器现世,号称“地狱僵尸杀神”的【加百列】全力助阵人类反击!这把生化神器,是专为狙杀变异体而打造的连狙枪,超远的射程和极高的精准度,一发子弹就能制造150点爆头伤害,让你从容远程狙杀变异体,有效压制僵尸潮的攻击,成为末日战场的希望之光!

最新图片

【地下迷城突围战】

血月之夜降临,来自地下迷城的哀嚎更加恐怖!炼狱级挑战副本期待你的试炼,这里有嗜血飞虫、地刺等变异生物出没,更有史上最强的合体魔兽BOSS坐镇,你会遭遇双子金刚【烈焰】和【风暴】的混合双打,它们自带大范围的AOE杀伤技能,合体暴走时一个旋风斩就能团灭我方,真正的考验才刚刚开始!

最新图片

【新麒麟神枪面世】

以神兽之名,【麒麟AK47】会是新一代AK之王吗?这把终极杀器拥有炫酷的黑麒麟形态,火力升级也无与伦比:枪口配备的刺刀可以施展麒麟突刺,专属的爆头伤害突破原版的作战极限,让你能够在战场上尽情施展烈火般的收割能力,一发入魂助你成就枪王之王!

最新图片

挑战神器再掀竞技狂潮,人类战士和暴走异形谁能笑到最后?《枪战英雄》五一激战正在进行中,新的枪王神话由你创造!

网站介绍|广告合作|友情链接|联系我们|法律声明

CopyRight © 2018 www.mayijoy.com 蚂蚁玩 版权所有 All Right Reserved

温馨提示:适度游戏娱乐 沉迷游戏伤身 合理安排时间 享受单机游戏